Ser

Ser

Como evitar?

Se já se fez

Como apagar?

Se já é luz

Como suprimir?

O que desabrocha

Como guardar?

O que é mostra

Como aprisionar?

O que é para voar

Como esquecer?

O que se fez pra lembra.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 27/04/2017
Código do texto: T5982930
Classificação de conteúdo: seguro