Hoje irei sorrir
Preciso sorrir
Hoje é dia em que verei o sol
Tenho motivos pra estar alegre
Hoje verei as nuances do rio
Preciso estar alegre
Não quero passar pelas rosas a chorar
Tenho que suspirar de paixão
O beija-flor aguarda ansioso
Caminho para um formoso jardim
Onde está a mais incrível rosa
O mais belo sol
O mais lindo rio
Caminho para o mais belo lugar
Onde você estará
Seu sorriso tudo irá iluminar
E a correnteza da sua presença me levará
Passarei pela linda rosa
Sentirei seu perfume
Olharei para ela,
durante seu belo espetáculo da existência
No fim, numa tentativa insana de completo desejo
Tentarei arrancá-la dali
Voltarei a sobriedade e irei acariciá-la, somente
Num cuidadoso abraço.