Tom.
Seu corpo terno e anelante'
Ó mulher, sorte de amor, tão nosso
Segredo de vida, num só lugar.
Cultua minha vida em desejo.
E por minha alma cálida e faceira
Deixando marcas pelo caminho,
"De dois corpos simplesmente, amantes."
Sinto o seu âmago, freneticamente.
Então, roce sua boca deslumbrante
E deixe o tom do gozo elucidante
E prenda meus lábios, contigo delirante.
Falando, ao meu ouvido, segredos.
Desejando amor, de olhos fechados!"
Bem assim, você foi feito pra mim.