Você no pensamento
Acordei.
Já me pego pensando em ti.
No brilho intenso do seu olhar.
Na tua beleza quando sorri.
Amanheceu.
E eu já sinto o seu cheiro.
Sinto o calor do teu abraço.
Sinto o gosto do seu beijo.
A tarde vem.
E com ela a vontade de te ver.
Conto as horas e os minutos
Quando vou encontrar com você.
A noite chega.
A saudade aumenta.
E eu sonho com você.
E o sonho, esse amor alimenta.