AMO VOCÊ
AMO VOCÊ
O SEU AMOR VEIO ASSIM SEM ME PEDIR
E FOI ASSIM QUE EM FIM, ELE ENTROU EM MIM
BRANDO E SINCERO ESSE AMOR PRA MIM VEIO
VEIO COMO O VENTO QUE ULTRAPASSA O TEMPO
NÃO IMPORTA DE QUE TEMPO ELE SURGIO
EU SÓ SEI QUE DE ALGUM TEMPO ELE PARTIU
E QUE BOM E QUE FELIZ MEU COARÇÃO ESTÁ
AO RECEBER ESSE AMOR QUE DEMOROU A CHEGAR.
EU TE AMO E NÃO QUERO DEIXAR DE TE AMAR
PORQUE SINTO ESSE AMOR TÃO VERDADEIRO
UM AMOR QUE ME FAZ RIR MAS TAMBÉM ME FAZ CHORAR
PORQUE O AMOR É ASSIM, UM DEVANEIO.
É TÃO SIMPLES E COMPLEXO O AMOR
É MADURO E INFANTIL AO MESMO TEMPO
O AMOR É INOCENTE E MALICIOSO
MAS É ARDENTE NA PAIXÃO QUE EM MIM INFLAMA
PORQUE DO AMOR SÓ POSSO ENTÃO DIZER
QUE É ELE O SABOR E O CALOR DA MINHA CHAMA.