Apaixonado
Sentimento que cresce,
Que ganha vida e floresce
Com o passar do tempo.
Que entrou na minha alma,
Que a tempestade acalma
Como a leve brisa do vento.
Floresce e toma conta de mim
Como as flores de um jardim
Quando bem cuidado.
É como sempre tenho dito:
É mais que amor de amigo.
Estou cada dia mais apaixonado.