Momento-te

Meu amor, não te movas

essa é a cena que poderia

bem encerrar minha vida.

Teu olhar distante o que vê?!

meu olhar estanque dissolver

vendo tudo a teu redor ruir,

o mal vazio desaparecer.

A vida toda por um instante desses,

a eternidade toda por essa prece,

fique ainda só mais um segundo

para que eu possa, na lembrança

guardar, como quem reza profundo,

uma oração quando criança ser

decorar versículo e estrofe

Palavras quantas por este silêncio

eloquente de falar, que sabe,

a língua etérea dos sentimento. cabe

em cada momento quem sou, te amar.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.