Apenas um Sonhador
Quem me dera Voar
Ser igual à esse Tempo que me Leva?
Quem me dera se o Mundo fosse apenas Amor
E não existisse a falta de um Sorriso em meio a tanta Dor?
Quem me dera ser mesmo igual um Beija-flôr?
Mas sou apenas mais um Sonhador
Que Vive sem pressa e sem promessa
Que sabe que as lágrimas que choro
Pertencem somente ao Coração onde moro
E que descobri que o Verdadeiro Sorriso
Não veio daquele que quis me fazer Sorrir
Mas Sim daquele que me fez entender
Que posso Sim Amar sem Sofrer
Se é mesmo Amor o que eu preciso Sentir!