Enlevo
Na rua sigo andando,e observo as pessoas
Que vem e vão,parecem não ver ninguém
Absortos em seus pensamentos
Alguns deslumbrados com as vitrines
Outros levados,como se esconde-sem segredos
Que o andar não revela,apenas os sonhos enleva
Nesse enlevo quanta leveza no andar e no olhar de cada um.