Somos muitas
Sou uma sou tantas
Como outras tantas
Somos muitas
No bailado da vida
Que busca consolo,nos braços da noite
No breu deste céu,
Que guarda nossos segredos
Segredos escondidos
E sonhos perdidos
Trazem ainda a esperança
Atrás de uma máscara
Se vê rostos tão sofridos
São estrelas vazias
São estrelas vadias
São estrelas perdidas
Repontando saudades
No tempo distante
Na vida esquecidas
Entre os perdidos
E achados dessa vida
Na vida que se vinga
Deixando na morte o descanso.