A mor secreto

Vou recolher-me,no silêncio desse amor

Deixar meu coração quieto

Não revelarei esse segredo

Deixarei esse amor secreto

Talvez dormindo,eu revele esse segredo

Estarei sonhando,e posso dizer teu nome

Talvez você esteja presente no meu sonho

E declare teu amor

Pondo um fim,no silêncio desse amor

Recolhido em meu coração

E no sonho vou dizer a você o quanto ti amo.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/04/2017
Código do texto: T5982466
Classificação de conteúdo: seguro