30 minutos
Pelos lábios, rolam línguas.
Pelo toque, te sentindo.
Nessa troca de carícias
Aguçando-se vão os sentidos.
Sua boca doce e suave
Minha pele quente que arde
Gostaria de pedir ao tempo
Que nesse instante congelasse
Mãos percorrendo um corpo
Pouca coisa diante da vontade
Dois corpos em um pequeno espaço
E ambos em extrema felicidade
O tempo voa, o desejo fica.
Tendo o tempo como inimigo
Vejo que você se vai e
fico na loucura incessante
De apenas ser um amante