PRA SEMPRE
Numa Fração
No átmo de um segundo
Duas vidas no mesmo paralelo
Dois seres numa só sintonia
Uma outra concepção de mundo
Todos os elementos se transformam
A química das sensações em plena ebulição
Todos os sentidos se aguçam
A mágica do amor então se faz
E o tempo, um pêndulo intermitente, que incessantemente, marca
o compasso de uma passagem
Pára, na estática do brilho dos olhos dos amantes
Fazendo eterno o momento em que dizem um ao outro:"Eu te amo"
Pra sempre
Ps: Uma homenagem a um casal de amigos; que numa foto bucólica, me inspirou a falar de amor; mais uma vez.
Wellington França