RECADO AO TEU CORAÇÃO
Não posso partir daqui,
sem deixar um recado
ao teu coração.
Diga a ele, que foi amado,
e que mais do que senti,
sentirei a separação.
O que angustia,
ao partimos sem querer,
é ver aflorar nossa emoção.
Nem sempre sabemos dizer,
tudo aquilo que seria,
esperado, nesta ocasião.
Com a sinceridade,
que envolve minha mente,
peço-te por favor:
Diga a ele simplesmente,
que lhe deixo meu amor.
Talvez ainda nos encontremos
aqui ou na eternidade.
marcOrsi
08.08.07