Sentindo falta
Sinto falta de seu sorriso de menino
Do seu pensamento grudado no meu
Sinto pelo simples fato de sentir sua ausência
Fatos que me levaram ao abismo profundo, um breu
Da minha vida você se fez distanciar
Tive que entender esta amargura
Não suportortando ser deixada de lado, abandonar?
Não nasci para assim sofrer, ser tão insegura
Já sou bem madura para ter consciência que acabou
As mais doces lembranças de amor
Sentimentos que o vento levou
E assim vou seguindo suplicando pelo seu clamor.
Sinto falta e continuarei assim
Quem sabe um dia me faça uma surpresa cabal
E com um doce sorriso voltes pra mim
Mas não demores meu menino mesmo que o amor que aqui tens é imortal!