Amanheceu

Amanheceu...

E o brilho do sol em meu quarto

Refletindo no seu retrato

Um vento suave vindo pela janela

Me traz a lembrança dela

Um arrepio começa a me invadir

Sua presença começo a sentir

Cada vez mais forte em mim

Nesse momento eu penso na inspiração

Para mais uma canção que toque o seu coração...

Anoiteceu...

E a luz da lua em meu quarto

Iluminando o seu retrato

Nesse momento eu reflito e repito

Que eu não posso te perder

O seu amor me fez renascer

Uma paz começa a me invadir

Sua presença começo a sentir

Cada vez mais forte em mim

Nesse momento eu penso na inspiração

Para mais uma canção que toque o seu coração...

Rio de Janeiro, 27/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/04/2017
Código do texto: T5982304
Classificação de conteúdo: seguro