Amar

Amar_

Uma palavra com grande significado, que tantos tentam traduzir.

Amar...

É ter alguém ao teu lado para te dar carinho...

Beijar te

Abraçar-te

Ajudar-te sempre que precisar.

Amar...

É dar e ao mesmo tempo.

É inexplicável tentar encontrar palavras, para descrever tal sentimento, que alimenta uma enorme chama dentro da gente...

Uma necessidade de ter esta pessoa, sempre ao nosso lado,

O tempo inteiro...

Cercá-la de carinhos e muitos beijos

Afagá-la

Aconchegá-la em nossos braços e assim

Sentir-se ... Feliz

Amar...

Talvez, seja assim.

Rê Ferry

Guardados da Adolescência

28/01/97