LIBERTAÇÃO

Assim que a primavera brotar

Serei teu eterno companheiro,

Quero ver no verão o sol brilhar

E bronzear teu amor por inteiro.

Chega! Abraço a chuva de inverno

E me molho neste aguaceiro tesão,

É teu corpo, teu amor que eu quero

Para fazer bem feliz meu coração...

Dá-me teu carinho, dou-te ternura,

O amor que em mim se faz é paixão,

Vem e me alimenta com tua loucura

E para ti tocarei valsas em meu violão.

Vê... as estrelas estão sorrindo a sós

E eu e tu, tu e eu somos um segredo,

Somos almas ardentes duma só voz,

Catadores de vida e de belos enredos.

Dá-me a mão! Invadamos o espaço,

Já não existe mais em nós essa solidão...

O infinito nos acolhe com seu regaço

E eu e tu, tu e eu... Somos libertação!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/04/2017
Código do texto: T5982255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.