Pérola
No lar, assim como na concha,
Nós encontramos uma pérola.
Pérola que é desejada!
Que é namorada!
Que é sedutora!
E que me atraiu
Para o seu coração.
Finíssima e preciosa é
A pérola materna!
O que não faria eu pelo seu amor!
Uma viagem a paris? Talvez!
Um cruzeiro para as ilhas gregas?
Quem sabe!
Mais eu prefiro adorna-la!
Para vivermos juntos, mais
Mil e uma noites de amor.