Você é toda amor
Moça dos olhos lindos
do sorriso cativante
Nunca tinha visto
nada igual antes
Você é perfeita
Você é maravilhosa
Você foi eleita
a mais linda entre
as rosas
Você é um jardim
inteiro em flor
Você é vida
Você me inspira
Você é toda amor.