Pensamento
Pensamento a ter
Eu com você
No belo luar
Sorrisos ao ar
Pensamento a pensar
Um jeito de amar
Sublime momento
Amar ao relento
Pensamento a sentir
Saudades de ti
Amor inocente
Faz parte da gente
Pensamento a pensar
Pensativo eu penso
Penso em pensar
Pensar em te amar