Brumas de saudades
Que todo o nosso amor
Seja como a flor que se abre para o sol
Em alegrias de brumas nas manhãs da vida
Que o beijo de todos os sóis
Queime em nossa pele
O infinito desejo de nossas almas
E que toda a felicidade
Amanheça em teus braços
O meu amor em teu amor
Que todo o meu cansaço
Revigorado em tuas mãos
Reacenda os meus olhos para o teu olhar
E que a saudade quando vier
Que venha para que eu possa
Abraça-la ainda que distante
E que o fogo de todos os amantes
Tenha em nossos beijos a agulha necessária
A incendiar para sempre a nossa cama em amor
E que distância vencida por esse mesmo amor
Revogue a tempestade de nossas lágrimas
E floresça o sorriso de nossa felicidade...