Amor meu verdadeiro amor

Amor meu verdadeiro amor

O dia está lindo mais uma vez

apesar de todas essas

nuvens cinzas no céu,

e não posso tocar-te !

mais existirá sempre à tua

beleza por todo lugar

e o amor sempre estará em nós

aonde estivemos, ali à sós

nas nossas conversas à qualquer

hora mesmo na madrugada

por horas sem fim

das nossas risadas

o amor sempre estará em nós

na nossa cama em abraços

afagos, beijos demorados

sempre existirá esse calor em nós

e mundo sempre verá à beleza

de amar, quando o sol te tocar,

o mar, ou mesmo uma leve brisa

em seu rosto tocar,

será meu amor te acariciando

por saudades pois agora

eu não posso tocar-te

não é à dor, o vazio,

nem nada sombrio

foi só o amor que ficou

preenchendo à nós

aonde estamos mesmo longe

um do outro ainda nos tocamos

profundamente pelo mais vivo

e verdadeiro amor,

apesar de não poder tocar-te

ainda te amo eternamente !

amor meu verdadeiro amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/04/2017
Código do texto: T5982171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.