Só o amor 

Sem o amor não haveria vida
No lugar um vazio existencial
Tomaria o seu lugar
E nos colocaria numa busca sem sentido
E mergulharmos no prazer temporal
Que depois de saciado
Novamente o vazio existencial retornaria;

Só o amor constrói o impossível;
Só o amor que nos ressuscita à vida
Só o amor nos faz feliz com o pouco
E mesmo na dor nos torna fortes
Faz-nos caminhar entre espinhos
Sem se ferir.
Só o amor promove o milagre da vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2017
Código do texto: T5982159
Classificação de conteúdo: seguro