SENTIR

Acho que essa coisa

De um poder sentir

A dor do outro

É o verdadeiro amor

Somente quando você ama

Consegue transportar

Sua alma e se ligar

A alma do outro

Então sentir

A dor do desconforto

A dor do sofrer

Que esburaca o peito

E faz você sair

Da finitude de si mesmo

Para a grandiosidade

Do divino amor

Que interpenetra

A todos nós

Nos mostrando o quanto

Ainda temos a aprender

Assim vamos participando

Do grande banquete

Que o Pai nos oferece

Nada é desperdiçado

Tudo é transformado

O que hoje é semente

Amanhã vira flor

Assim vamos seguindo

Dando e recebendo amor

Na medida do sentir.