Amor infantil
Nesse vai e vem vital
Me perco nas lembranças de tempos outrora
Onde amar era sonhar com aquele menino de escola
Mandar bilhetes secretos
Onde Passar por perto do amado causavam arrepios e aquela timidez incontrolável
Onde eu te amo era dito quando o sentimento não cabia no peito
Amor em silêncio,
Amor inocente,
Amor carinhoso,
Amor inesquecível preso em minha lembrança
Quantas paixões deixei passar...
Quantos beijos ficaram só na imaginação...
Tempos que não voltam
e hoje
só lembranças.