Restar.
A felicidade é restar contigo'
E cá pelo meu simples coração,
É a razão, do belo entardecer.
E ser no teu sorriso o amor'
dama que a vida me trouxe perfeita'
pois a morte, caminha, sob a trinca
nos avisando, que temos momento.
lá, se vão, espelhos de alegria.
E no pensamento deste favor,
E de gota em gota, beijá-lo-ia!"
há um certo, lugar, para procurar
Ó mulher, tua face no meu ser,
-quisera eu, de luar tocar nele;
É a chama do meu espírito.