Tudo que Preciso
Imagino o horizonte.
Cores da eternidade.
Mas se nada tivesse
existido de verdade
teria essa saudade.
Porções desse amor
fragmentos de você,
a sua sensibilidade.
E o seu carinho que
me faz tão feliz me
levando da realidade
para um paraíso de
sonhos que se foram
pra longe em delírios
de um infinito amor.
Por certo seus lábios
tem tantos desejos.
Doces são seus beijos
que me fazem delirar.
Minha vida é poetizar.
Me encantar com você.
Esse amor tão infinito.
Contigo tudo é lindo.
És o que mais preciso.
Nessa jornada sem ti
eu não vivo.