Tú és...
Tu és o sonho dos meus sonhos
Noite aveludada dos meus dias
Esperança dos meus reais desejos...
Tu és minha paz e meu acalanto.
Com teus mimos de amor singelos
Deixa-me feliz com teu encanto.
Vulnerável eu sei estou ao teu amor.
À flor da pele, louca pelo teu beijo.
Te espero minha paixão maior!