A CASA DO MEU CORAÇÃO
A casa do meu coração é simples
Tem uma janela com cortinas
Que dá para um jardim florido...
Nela a saudade mora quando ausentas
E quando retornas é toda uma alegria
Que preenche de amor todos os lugares...
Sei que quando tu partes é pra fazer saudade
Pra quando voltares me encontrar sorrindo
E no meu abraço que tu sabes qual
Acolher tua alma junto a minh'alma...