AINDA VIVE

Aquele tempo inesquecível,

Ainda vive no meu coração,

Com grande fervor,

Do seu amor predileto,

Que ainda não morreu,

As cinzas ainda persiste,

Daquele amor,

Que ainda fervencenta,

Corrói o celebro,

O coração ainda dispara,

Quando lembra de você,

Os sonhos inesquecível,

Que deslumbrante vive,

Neste coração que não esquece,

Vive flutuando lembrando de você,

Os dias ainda demora passarem,

Só lembrando dos seus beijos,

Dos nossos aconchego delirantes,

Daquelas horas que nunca passava,

Quando se encontravamos,

O tempo parava e esquecíamos,

De saber que o tempo não existia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5982022
Classificação de conteúdo: seguro