O VENTO DO AMOR

A música que ilumina minha alma

Pousa como um pássaro e me acalma

Serenamente deitados na rede

A deusa que esta comigo sorrindo

Nós dois ali amando e curtindo

São os beijos que matam nossa sede

Viemos à terra enviados por Deus

Sempre saciando os desejos meus

E saciando os dela também

Nascemos para ser felizes eternamente

Nós somos a verdadeira semente

Que fomos derramadas do trem

Que polvilhemos a terra

Somos o antidoto contra a guerra

Sigam-nos os soldados da paz

No ar da eterna liberdade

Vivendo a merecida felicidade

Que o vento do amor nos traz!

Escrito as 16:45 hrs., de 26/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2017
Código do texto: T5981945
Classificação de conteúdo: seguro