Dia de chuva
O dia amanheceu assim...
cinzento, carrancudo
O vento anuncia, ela esta por vir.
Veio a chuva e nela pus-me a caminhar.
Cabelos desgrenhados, olhos semicerrados
permitem que minhas lágrimas
misturem-se aos gotejo de chuva
Que lavam minha alma, ativam minhas lembranças
Descubro que sempre estivestes aqui,
embora me deixaste.
O vento frio, me arrepia a pele,
Logo, desejo o calor do teu abraço
o aconchego do teu peito.
Tu não vens.
Perambulo a caminho de lugar nenhum
Desejo que a chuva passe
Que leve de mim o desespero mórbido
Que venha o Sol,
e com ele o brilho do meu olhar
que a vida nos abrace
e de mãos dadas contigo caminhar
até mesmo na chuva.