Sonhos

Hoje bordei amor

Nas fronhas do meu travesseiro

Beijei com batom

O espelho do meu banheiro

Deixei meu aroma nos meus lençóis

E nos lugares que estive enquanto dormia

Deixei pequenas marcas do que fazia

Fiz corações nas nuvens do céu

Escrevi nosso nome na areia do mar

Com asas postiças consegui voar

E quando beijei o espelho pela manhã

Lembrei que por onde andei

Também pintei teus lábios

Com os beijos meus.

Elza Melo – Mel - 27/07/2016

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 26/04/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5981873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.