GOSTO DE MAÇÃ
Amigos ou amantes?
À noite ainda sinto desejos
Fico acordada pensando em você
Talvez ausência dos seus beijos
Você sempre em cima do muro
Não decide o que eu quero que decida
Mas aí já é uma outra história
Cada qual tem seus problemas
Você tem os seus e eu entendo...
E eu ainda fico a escrever poemas
Não dá mais para ficar esperando
Trabalho, família e tantas coisas para pensar
Difícil ficar com insônia e acordar de manhã
E o cheiro quando você me acordava com café
Não dá tempo de pensar no gosto da maçã.
Você vai ficar para sempre na minha memória
Amigos ou Amantes?
Peruibe - quarta-feira - 26/04/2017 - 14:30 hs.