26/04/17 ás 02:10 - O silêncio da madrugada
O silêncio da madrugada.
Me chamou para conversar.
Ou melhor, para refletir.
Para analisar.
Por que, estou aqui ?!
Por que, preciso prosseguir.
Por que, o amor precisa me tomar e sempre me tombar.
Em qualquer, parte que eu vá.
Pois, sem amor amor.
Eu nada seria ou serei.
Sou movida por tal sentimento.
O divino e supremo.
O amor
Sem ele não tem calor.
Sem ele não tem afeto.
Sem ele não tem carinho.
Sem ele sou vazia.
Sem ele sou morta viva.
O amor me move.
O amor me direciona.
O amor me faz chegar.
Aonde quer que eu vá.
O divino e supremo.
O amor.
Sem ele sou cega.
Sem ele sou burra.
Sem ele sou tosca.
Sem ele não vivo.
Sem ele não existo.
Sem ele vegeto.
O divino e supremo.
O amor.
O silêncio da madrugada.
Me chamou para conversar.
Ou melhor, para refletir.
Para analisar.
Porque, estou aqui ?!
Preciso prosseguir.
Ele precisa me tomar e me tombar.
O divino e supremo.
O amor.