Deslumbrante...
Quando a vejo pelo portão saindo
E junto a mim teu corpo vindo,
Já sinto tua alegria me invadindo...
Tua simples presença já contagia,
Arrepia...
Em todos os nossos momentos juntos,
Nas conversas sobre quaisquer assuntos
Você me surpreende e eu me pergunto
Como pode alguém ser tão essencial,
Especial...
Com você a felicidade inunda, a tristeza seca...
Esse teu jeito leve, vivaz, meio sapeca,
Ao mesmo tempo doce como uma boneca
É algo único que me faz reconhecê-la,
Estrela...
Vê-la em meus braços se aninhar,
Silente, só com os olhos a piscar,
É como se eu tivesse comigo o luar
Exalando através de sua luz, calma,
Alma...
É tão gostoso ouvi-la falar sobre o seu dia,
De nada você reclama, tudo é alegria...
Da primeira vez que a conheci eu já sabia,
É você a moça dos versos que componho,
Sonho...
E quando estás sonhando em meio à noite alta
Mesmo aconchegada em meus braços sinto tua falta...
Por isso nesta folha de papel minha poesia te exalta
E te faz saber o quanto és fascinante,
Deslumbrante...