COMO ELA É MARAVILHOSA!

Sério? Ah, não me diga!

Mas por quê? Parece impossível!

Se ela disse, está dito.

Acredito em minha querida.

A cada dia, uma nova história.

Ah, como ela é incrível!

Ela prevê o imprevisível.

Como ela é maravilhosa!

E enquanto ela graciosamente fala,

Presto atenção em teus belos lábios

E sinto sede em teu sabor me saborear...

E tuas encantadoras palavras

Faria de qualquer matuto, um sábio.

O difícil é não se apaixonar...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/04/2017
Código do texto: T5981727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.