TÃO MULHER

Fui tão mulher quando me apaixonei,

Fui tão mulher quando te disse que te amei,

Fui tão mulher quando te desaprovei,

Fui tão mulher quando no meu canto chorei,

Fui não mulher quando não te aceitei,

Fui tão mulher quando me entreguei.

Serei tão mulher para dizer-te, virei à página,

Serei tão mulher para dizer-te estou apaixonada,

Serei tão mulher para dizer-te estou em outra estrada,

Serei tão mulher para dizer-te não me diz nada...

Serei tão mulher na minha sinceridade,

Nunca serei covarde para te falar a verdade.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 26/04/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T5981706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.