ENTRE TANTOS, VOCÊ

ENTRE TANTOS,VOCÊ!

Que mesmo longe

Me Arranca suspiros

Que sem me tocar

Me fez te sentir

Entre lágrimas, me arranca sorrisos

Enquanto sonho esperando por Ti

ENTRE TANTOS ao meu alcance

E tudo poder realizar

É com VOCÊ que mesmo distante

Saio da realidade e prefiro sonhar.

ENTRE TANTOS que posso tocar

É somente VOCÊ que eu quero pra mim

E não canso de imaginar

Como seria com VOCÊ aqui.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 26/04/2017
Código do texto: T5981701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.