musa!

então você gosta dos poemas em que é musa?

moça eu te quero, mas não abusa

vem cá, me escuta:

se olha no espelho, se cuida

para que você própria não te seduza

para que você mesma não seja abduzida

pela própria beleza

tá vendo aquele poema

leve, solto e desgrenhado

escrito nos fios do teu cabelo bagunçado?

aqueles escritos na suavidade suprema

dos cílios que protegem teus olhos

onde qualquer problema se dissolve...

sobre os lábio eu nem digo

eles já tem seu poema exclusivo*

nos pequenos pontos da clavícula

são poucos beijos tranquilos

o corpo todo estremece

é a alma que dança e agradece

hahaha

desço e me perco

na auréola do teu seio

que se dissolve e se faz pele

duma forma que a gente nem vê

de tão sutil

olha tua mão pequena

acredite ou não é ela

quem sustenta

meu ser vil

olha, desce pro quadril

ele se mexe e eu balanço

você rebola e eu que danço

vem, vem ler esse poema fértil

que surge do fundo da tua pele

ele salta e pulsa em forma de veia

por todo teu colo,

teus braços,

tuas pálpebras,

tuas coxas

acaba com meu psicológico.

esses pés sem jeito

pisando de lado, toda acanhada

se perdendo na colcha da minha cama

[...]

mas agora fecha os olhos

sente esse lugar cheio de viés?

é ele quem te faz essa poesia bela que és

essa mente(,) clara, essa forma de pensar

esse coração gigantesco

contraste com o mundo dantesco

que me acalanta e faz amar

mas onde me perco mesmo você descobre ao entrar:

é nesse emaranhado de fios embolados e embaraçados

que você deixa ao me deixar

é um quê de ti que fica aqui em mim

meu quarto fica meio labirinto sem fim,

sem você aqui é difícil me achar

mas quando cê chega, não tem jeito, enfim...

apago a luz e deixo tua presença me iluminar

*também consta no Recanto.

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 26/04/2017
Código do texto: T5981691
Classificação de conteúdo: seguro