UMA LÁGRIMA

Uma lágrima furtiva escorreu sobre o meu rosto

Na minha pequenez nada senti

Nada ouvi

Talvez tenha sido um anjo triste

Que quisesse me falar de amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/04/2017
Código do texto: T5981675
Classificação de conteúdo: seguro