Você
Falar sobre você é complicado.
Como falar de alguém que sou habita em meus pensamentos?
(Por enquanto).
Você se tornou tão especial para mim.
Que a dificuldade se tornou apenas mero detalhe.
Exteriorizar tudo o que está guardado dentro do meu peito é essencial.
Se tornou essencial.
Você é a dona de cada pensamento meu.
Acho que já está se tornando repetitivo.
Me desculpem a redundância.
Mas não consigo parar de falar sobre ela.
De expressar todo esse sentimento guardado dentro de mim.
Que já não cabe mais em meu peito.
Tomou todo o meu corpo.
Se emaranhou em cada célula minha.
A verdade é que está cada vez mais difícil passar cada dia longe de você.
Longe do seu corpo.
Da sua pele.
A cada verso tento deixar um pouco do meu amor.
Mas quanto mais escrevo mais amor cresce dentro de mim.
Nunca me senti assim.
E confesso que é maravilhoso.
Eu finalmente entendi o cliché "de tirar o fôlego".
Você tira todo o meu fôlego.
E o devolve na mesma proporção.
Você não é a minha metade.
Somos inteiras.
Nós não nos completamos.
Somamos.
Um e um não são dois.
Mas um.
Nós nos tornamos apenas uma.
Mesmo que ainda não tenhamos nos encontrado.
Mesmo que ainda não nos conhecemos.
Estamos conectadas.
E hora ou outra nossos destinos vão se esbarrar.