UMA MÚSICA ITALIANA

Uma musica italiana

Que minha cabeça insana

Ouve e entrega-se ao prazer

Aquela coisa linda que chega

Como se fosse mel e manteiga

Que da vontade de comer

Beber o néctar da alma

Pensando o mundo com calma

E saboreando as delícias da vida

É assim que fui e que sou

Delirantemente estou

Numa praça colorida

Que fica longe do asfalto

Eu vejo mãos ao alto

Aplaudindo-me com furor

Estou declamando na praça

E brindando com o vinho na taça

Ao beber as delicias do amor!

Escrito as 10:32 hrs., de 26/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2017
Código do texto: T5981621
Classificação de conteúdo: seguro