VIVENDO COM AMOR
VIVENDO COM AMOR
O amor que sinto
É imenso e gostoso
Amo a vida
Meu amor é maior que o universo
Em meu canto
Fico a lembrar
De quanto amei na vida
E os que amei
Que por mim vi passar
Foi tudo muito lindo
O amor sempre presente na minha vida
Mesmo nos momentos difíceis
Amar era minha principal meta
Sofri muitas vezes
Por não ser correspondido
Pois meu coração pulsava querendo
Sempre um amor verdadeiro
O amor é um sentimento
Mais puro e lindo que existe
Nada vence o amor
Amar é o encontro com a felicidade
Antonio Lima
10-04-2017