Cadê as rosas desse amor.
A tarde vadia da primavera me deixa assim
Com a mente vazia a procurar por mim
Olho todas as rosas com grande ternura
E meus pensamentos procuram por ti
E me pergunto onde esta você
Cadê as rosas desse amor
Que perfumou o meu caminho
Que hoje não florescem mais
Pra sempre morreu as rosas desse amor
Você já não me houve não responde
Você foi colher em outro jardim
As rosas vermelhas da paixão
Deixando os espinhos
Cravados em meu coração
Em nosso caminho
O nosso carinho
Já não existe mais
Só no abandono do nosso jardim
A tarde vadia procura por nós
E meu pensamento procura por ti.