Loucura te amar.
Sai a vagar pelo mundo
Na vã esperança de esquecer
O que o meu coração
Não queria esquecer
Nas lembranças que me seguia
Mas em todo lugar do mundo
Na minha cabeça eu só via você
Há! Tempo perdido não te esqueci
E voltei pra você
Assim com a mesma loucura
De te querer
Querendo você outra vez
E assim na loucura de te amar se fez
O meu mundo ilusão
Amando sem ser amada
Amando você sem ter você.