TOMARA
Tomara que enquanto o tempo estiver
passando venha a se arrepender do que
fez e acabe saindo de sua agonizante
solidão como consiga parar de chorar.
Tomara que durante sua concentração
mental sobre o motivo de ser envolvida
pelos braços da tristeza faça sua razão
alcançar o mal que me envolveu.
Tomara que encontre um carinho do tamanho
do bem e tão grandioso como foi o meu e se
encontrar, desejo que ele te aqueça
com o calor igual ao meu que foi só seu...
Tomara que ao encontrar um novo
afeto ele seja tão real, tão preciso
que te leve a novos sonhos e que
eles não contenham fatos fictícios.
Tomara que consiga sentir a fragrância
das flores, que suas madrugadas sejam
de amores e não de vigílias, enfim por
toda a sua vida veja a lua e suas estrelas.