EU SOU TAURINO E VOCÊ?
Sou possessivo chegando até as raias
do egoísmo, o que é meu não reparto,
não dou nem um naco pra ninguém, só
eu sou o dono, só eu sou o rei...
No princípio de qualquer acontecimento o meu
respeito é extremo, não costumo intervir muito menos
dar opinião, mas depois de fazer tremular a minha
bandeira as leis são minhas e são as que convêm...
Por favor, não me entendam mal o que acabo de
revelar é coisa de meu signo de terra, regido
por Vênus a deusa do amor e dos relacionamentos
nunca efêmeros e fugazes...
Sou sim um idealista pragmático e simples, quando
apaixonado sou intenso e a todos os momentos os meus
sentidos são aguçados e há quem diga que no zodíaco
não existe pessoa que seja mais repleto de amor ...
Eu e o taurino em geral temos vontade firme, constância,
persistência e desejos intensos. É contemplativo,gosta
de relaxar sentindo o aroma de flores que ele próprio
plantou, um aroma assim como o seu que é todo e só meu...