Corpos
Você é simétrico a mim.
Teu peito forte, másculo
contra o meu
leve, arfante.
Meu corpo
exausto e ofegante,
sobre o teu, suado.
Você é prolongamento de mim,
uma parte perdida,
em algum lugar no passado,
que só agora reencontro,
na mais perfeita harmonia
dentro de mim.